Линейка MioSMART включает IP-камеры, контроллер Smart Home Hub, датчики движения, сенсоры на двери и окна и персональное облачное хранилище. IP-камера записывает видео на карту micro SD, на персональный накопитель и в облако. Пользователи смогут увидеть обстановку в режиме реального времени и сохранить записи, чтобы посмотреть их позже или выложить в сеть. Датчики сообщат о несанкционированном вторжении в дом. В случае взлома вы немедленно получите оповещение на смартфон.


MiCor A100 – первый в отрасли влагозащищенный регистратор сердечной деятельности, который предназначен для ношения на запястье. Владелец аппарата может сделать кардиограмму в любое время. Если устройство обнаружит нарушения сердечного ритма, то запишет самые важные 30 секунд и отправит их доктору.


Из новинок среди профессиональных планшетов можно выделить MioWORK L110 с покрытием из поликарбоната. Он создан для технических служб и розничных сетей, наделен гидроизоляцией класса IP54, не повреждается при падениях с метровой высоты и допускает дезинфицирующую обработку. Может подключаться к сетям 3G, Bluetooth 4.0 и Wi-Fi.


MioWORK L70 подойдет транспортным компаниям: технология NFC позволяет идентифицировать водителей, а открытые API допускают адаптацию к любым задачам. В комплекте поставляется крепление для монтажа в машине.


Также компания представила серию видеорегистраторов MiVue C3XX с апертурой f1.8 (в некоторых моделях – f2.0) и сенсором 1/2,7 дюйма. К примеру, модель MiVue C330 отличается модулем GPS и функцией оповещения о превышении скорости. MiVue R59 оснащена креплениями Velcro, с помощью которых устройство можно без труда разместить на штатном зеркале в салоне автомобиля.


Наконец, радар-детекторы из линейки MiRaD оповестят водителей о полицейских средствах контроля скорости, работающих в диапазонах X, K, Ka и Ku, а также о комплексах «Стрелка» и «Робот».

Комментарии 0

    Вы не авторизованы. Для того, чтобы оставлять комментарии или отвечать на них ВОЙДИТЕ или ЗАРЕГИСТРИРУЙТЕСЬ