МФУ Ricoh MP W7100SP и W8140SP для широкоформатной печати стали доступны в России


 



 


    Новые монохромные решения для широкоформатной печати — Ricoh MP W7100SP и MP W8140SP с возможностью загрузки 2 или 4 рулонов, которые компания Ricoh представила в России печатают с разрешением 600 dpi и скоростью 10 и 14 страниц формата A1 в минуту соответственно. При подключении к ним фолдера Estefold 4211 производства немецкой компании ES-TE можно выполнять фальцовку в линию.


    Встроенный в новые МФУ цифровой процессор Ricoh обеспечивает поддержку языка PostScript 3 (PDF) и форматов HP-GL, HP-GL/2 (HP-RTL) и TIFF(CALS). Также представленные модели оборудованы лотком для бумаги и модулем цветного сканера, который позволяет отправлять данные сканирования по электронной почте, редактировать и сохранять их, сканировать сразу на USB/SD-носитель и создавать цифровой архив формата PDF с возможностью поиска.


    Утилита Ricoh PrintCopy Tool, поддерживающая форматы AutoCAD DWG и DXF, дает возможность централизованно управлять большим количеством справочных файлов и чертежей, сканировать их и печатать на других устройствах.


    Данные модели оборудованы панелью управления с большим ЖК-экраном, который позволяет пользоваться функцией предварительного просмотра и на который выводятся пошаговые инструкции для пользователей, системные уведомления, данные об объемах бумаги и тонера, информация о состоянии фолдера. К этим компактным устройствам с полным фронтальным доступом можно подключить держатель оригиналов, модуль отделения сканера, а также многоцелевой или двойной укладчик.

Комментарии 0

    Вы не авторизованы. Для того, чтобы оставлять комментарии или отвечать на них ВОЙДИТЕ или ЗАРЕГИСТРИРУЙТЕСЬ