igsergor@gmail.com
Просмотров: 26
1
0

Магазин. Транслировать склад в магазины дилеров.

Добрый день! Можно сделать двумя способами, а лучше их комбинировать, и можно даже не за бесплатно:
1. Открываем домен магазин.моя компания.ру, а там уже вся база FBQ — только как будто с моего склада, затем заказчик выбирает себе товары, и получает счет (нал/без нал — по выбору, и возможности), или может оплатить товар сразу онлайн), в этот же момент моему менеджеру падает соответствующая заявка и контакты заказчика, и одновременно с этим отправляется заявка на все соответствующие склады уже от моей компании, затем дело техники — и все довольны.
2. Делаете API, и даете возможность выгружать все в магазин.моя компания.ру, и затем отсылать запросы (тоже через API), и каждый тогда сам себе делает магазин, но первый вариант лучше, а еще лучше — реализовать сразу оба.

Есть еще 3-й вариант — это ваши идеи по этому поводу.

Комментарии 2

  1. Admin 29 января 2019, 09:13
    Здравствуйте! API делали и даже какое-то время работал. Отказались т.к. это экономически не обосновано. Спроса почти нет, а ресурсов требуется больше.

    Что касается идеи № 1 то мне нравится, возьмем на вооружение. Потестим спрос.
  2. igsergor@gm*** 29 января 2019, 11:27
    Здравствуйте! По поводу API — возможно не пошел поскольку, те кто сделали свой магазин предпочли выгружать напрямую через API Дисти, а возможно вы просто не дождались пока пойдет. Кстати, тогда может быть стоит сделать самый простой вид «API» — возможность выгрузки (или отправки по почте) эксельки, где будет состояние склада, например, на начало дня — ресурсов для этого не много надо, и этим может быть будет пользоваться большее количество людей — поскольку вообще не надо заморачиваться — просто скачать эксельку.

    А по поводу магазина — некоторые Дисти уже реализовали похожие решения, но пока только для софта, и услуг: услуги могут размещать в том числе, и сами владельцы магазинов, причем у некоторых можно так же реализовать 2-х двухуровневую МЛМ — чтобы заказчики были заинтересованы советовать ваш магазин своим знакомым (2-й уровень), а менеджеры искать новых заказчиков (1-й уровень). Причем все это бесплатно для всех желающих — у Дисти заработки заложены уже во входные цены — они просто расширяют рынок таким образом — расчеты между Дисти и партнерами производятся, и закрываются бумажками 1 раз в месяц.

    Спасибо, что заинтересовались идеей — давно уже пора задуматься о трансляции всего склада, а не только софта.

Вы не авторизованы. Для того, чтобы оставлять комментарии или отвечать на них ВОЙДИТЕ или ЗАРЕГИСТРИРУЙТЕСЬ